"

鑫彩网网站

"

首頁>>科技工作>>成果轉化

遼寧工業大學科技園與東北科技大市場合作開展科技成果線上對接活動

發布時間:2022-05-31  來源:成果轉化與獎勵處

【關閉窗口】

【打印文章】

【字體:

  疫情當前,遼寧工業大學科技園為加速科技成果轉化,服務企業平穩發展,及時轉換服務模式,東北科技大市場合作開展科技成果對接和推廣活動切實服務企業科技創新 

  經過東北科技大市場多次對接洽談5月份,雙方合作開展多項科技成果推廣活動。主要有:錦州博觀數碼科技有限公司的三維動畫、數字孿生、工業仿真及虛擬現實制作的15項知識產權推廣;錦州電通科技有限公司的電控柜新技術推廣;錦州億隆通訊科技有限公司的井下通訊器材新產品推廣;錦州北馳自動化科技有限公司的新產品推廣。其中,兩家企業通過遼寧省科技供應商資源庫進行科技成果對接。一家企業通過直播平臺在進行線上時時宣講進行科技成果對接,宣講聽眾有249人。以上推廣方式直接擴大了企業承接項目的受眾源,提高了企業宣傳面,拓寬了市場范圍。 

  下一步,科技園計劃和錦州市中小企業協會聯合舉辦線上對接活動,做好科技成果對接和科技成果推廣,讓企業科技成果在錦州市做好宣傳推廣,讓有需求的企業做好對接,做到本地需求本地解決。同時,科技園將做好科技政策宣傳和宣講服務,讓企業了解科技政策對企業發展的幫扶情況,根據企業自身條件,做好企業的各項申報工作,計劃申報1家以上科技型中小企業和1家以上高新技術企業,為企業發展助力。 

相關新聞

鑫彩网网站