"

鑫彩网网站

"

首頁>>科技工作>>機關黨建

省科技廳舉辦黨的十九屆六中全會精神青年宣講會

發布時間:2021-12-23  來源:機關黨委辦公室

【關閉窗口】

【打印文章】

【字體:

   12月21日,遼寧省科技廳青工委舉辦黨的十九屆六中全會精神青年宣講會,省科技廳副廳長、一級巡視員(青工委主任)王成鑫同志、機關黨委有關領導、廳機關青年干部等27人參加了會議。 

  省直機關青年干部宣講團成員作黨十九屆六中全會精神宣講,圍繞深刻認識總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義,深刻認識黨的百年奮斗的初心使命和重大成就,深刻認識中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革,深刻認識黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗,深刻認識以史為鑒、開創未來的重要要求,從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量等六個方面,對黨的十九屆六中全會精神進行了系統闡述和深入解讀。 

  廳機關10名青年代表在會上作了交流發言,大家紛紛表示,要深刻領會習近平總書記重要講話精神,把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神與當前科技工作結合起來,把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,把力量和智慧凝聚到落實全會提出的各項任務上來,切實把黨的十九屆六中全會精神轉化為推動遼寧科技創新發展的強大動力。 

  王成鑫副廳長對本次會議采取的青年講、青年聽的宣講形式給與高度評價,要求青年同志進一步加強黨的十九屆六中全會精神的學習,自覺把思想和行動統一到全會精神上來,從黨的百年奮斗的寶貴經驗中汲取智慧和勇氣,在學深悟透、真信篤行上下功夫,筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,將貫徹落實全會精神的成效轉化為推動科技工作的思路舉措,貫穿到科技工作的全過程各方面,為推動高水平科技自立自強提供強有力的支撐。 

相關新聞

鑫彩网网站