"

鑫彩网网站

"

首頁>>科技工作>>科技計劃

省科技廳組織召開全省科技引領創新工程工作推進視頻會議

發布時間:2022-04-22  來源:聯盟建設與攻關服務處

【關閉窗口】

【打印文章】

【字體:

  422日,省科技廳組織召開全省科技引領創新工程工作推進視頻會議,貫徹落實全省重大工程調度會議精神。會議由省科技廳副廳長王學來主持,各市及沈撫示范區科技管理部門科技引領創新工程工作專班成員及工程項目聯絡人參加會議。 

  會議傳達學習了李樂成省長在全省重大工程調度會議上的講話精神,以及王力威廳長對科技引領創新工程的指示要求。會議強調要及時總結典型項目經驗,再謀劃、儲備一批科技領域重大項目;要補充更新一批前期成熟、預期較好、科技屬性強、投資效益高的新項目;要建立常態化項目調度機制,每月及時報送進展情況。 

  下一步,省科技廳將按照工程化、清單化、項目化的要求,繼續推進區域科技創新中心創建、遼寧實驗室建設等重點工作,協同各市及沈撫示范區做好聯盟構建揭榜掛帥帶土移植等工作,為全省科技引領創新工程工作的推進提供有力支撐。

相關新聞

鑫彩网网站