"

鑫彩网网站

"

首頁>>科技工作>>政策體改

省科技廳專題學習習近平法治思想

發布時間:2022-06-08  來源:政策法規與制度創新處

【關閉窗口】

【打印文章】

【字體:

  日前,省科技廳黨組理論學習中心組圍繞習近平法治思想開展專題學習。學習會由廳黨組成員、副廳長、一級巡視員王成鑫主持。會議專題傳達學習了習近平法治思想,并開展研討發言。 

  會議指出,習近平法治思想體系完整、理論厚重、博大精深。習近平總書記用“十一個堅持”對全面依法治國進行闡釋、部署,都是涉及理論和實踐的方向性、根本性、全局性的重大問題。會議強調要求要深刻認識習近平法治思想的重要意義,深刻領會習近平法治思想的深刻內涵。 

  會議要求,全廳要貫徹落實好習近平法治思想,自覺把各項工作放到法治角度來考慮、來謀劃、來推進,提高廳機關黨員干部善于運用法治思維解決問題的能力。加快完善我省科技創新的政策法規體系,提高依法行政水平,推進嚴格規范公正文明執法。落實“抓戰略、抓改革、抓規劃、抓服務”要求,加快轉變科技管理職能,提升政務服務水平,構建職責明確、依法行政的科技治理體系。 

相關新聞

鑫彩网网站